logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 建筑/施工 > 建筑規劃

吳顯奎文集-(四川大學出版社-個人散文隨筆和書信).pdf 829頁

版權歸出版社和網站所有,侵權必究

  • 支付并下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

付費閱讀提示

1、本文檔共829頁,其中可免費閱讀249頁,需付費240金幣后方可閱讀剩余內容。

2、電子書閱讀協議:本電子書版權為平臺向合作方“四川大學出版社”購買獲得授權,您在本站購買的閱讀使用權僅限于您本人閱讀使用,您不得/不能給任何第三方使用,由此造成的一切相關后果本平臺保留向您追償索賠的權利!版權所有,后果自負!

3、本文檔為正版電子圖書,虛擬物品付費之后概不接收任何理由退款

特別說明:
  • 版權來源四川大學出版社
  • 發布時間:2020-04-12
  • 需要金幣800(10金幣=人民幣1元)
  • 瀏覽人氣
  • 下載次數
  • 收藏次數
  • 文件大小:91.54 MB
  • 下載過該文檔的會員
本書為吳顯奎先生整理了自己在過去40年間公開發表并得獎的科學文學作品,以及一部分匯入了作者40年人生記錄與思考的散文隨筆和書信,所編成的一部文集,內容包羅萬象。正如書封面的題詞所寫“自信人生九十三,儒道相濟七十年。三十五年建功業,三十五年學李聃”
你可能關注的文檔:
報告文學 兩彈元勛的秘密歷程 引子 一把寒光刺目的達摩克利斯寶劍,正由一根頭發絲懸吊在全世界每一個人的頭上。 目前,美、俄兩國已經積累了五萬多枚核彈頭,爆炸能量相當于160億噸TNT黃色炸藥。這些核彈頭如果全部爆炸,能把地球毀滅幾次。 先哲愛因斯坦說:“我不知道第三次世界大戰怎樣打,但我知道第四次怎樣打——用石頭和木棒。”這就是說,經過毀滅性的第三次世界大戰,人類的文明將從零開始。 現實就是這樣嚴酷無情! 時至今日,關于核戰爭的辯論依然此起彼伏。不過我們覺得,一位曾在廣島遭受過原子激流洗劫的英國人伊萬索耶的話特別真實可信:“所謂道德或正義,只有實力相等才能提出來討論。”是的,平衡來源于力量,和

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱為“文檔投稿賺錢網”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556

凹凸网址导航