logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 汽車/機械/制造 > 工程材料

電弧焊-李加偉-(四川大學出版社-焊接技術專業叢書).pdf 137頁

版權歸出版社和網站所有,侵權必究

  • 支付并下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

付費閱讀提示

1、本文檔共137頁,其中可免費閱讀42頁,需付費51金幣后方可閱讀剩余內容。

2、電子書閱讀協議:本電子書版權為平臺向合作方“四川大學出版社”購買獲得授權,您在本站購買的閱讀使用權僅限于您本人閱讀使用,您不得/不能給任何第三方使用,由此造成的一切相關后果本平臺保留向您追償索賠的權利!版權所有,后果自負!

3、本文檔為正版電子圖書,虛擬物品付費之后概不接收任何理由退款

特別說明:
  • 版權來源四川大學出版社
  • 發布時間:2020-04-12
  • 需要金幣160(10金幣=人民幣1元)
  • 瀏覽人氣
  • 下載次數
  • 收藏次數
  • 文件大小:3.12 MB
  • 下載過該文檔的會員
本書“以服務為宗旨,就業為導向,能力為本位”的原則,在項目內容選擇突出實用性和易懂性,表述形式采取圖文并茂,更生動等的特點,使學生更容易理解焊接技術基礎知識,以及更易上手,進一步掌握焊接技術,達到理論與實踐相結合。非常適合各類相關職業院校人才的培養。
你可能關注的文檔:
緒論 在現代工業中,金屬是不可缺少的重要材料。高速行駛的火車、汽車,以及船舶、壓力容器乃至宇宙航行工具等,都離不開金屬材料。這些工業產品在制造過程中,需要把各種各樣加工好的零件按設計要求連接起來。焊接就是將這些零件連接起來的一種加工方法。 一、焊接的實質和分類 1.焊接過程的實質 焊接是通過加熱或加壓,或者兩者并用,并且用或不用填充材料,使焊件間達到原子結合的一種金屬加工方法。作為一種加工工藝,對焊接可以從不同的角度、用不同的文字加以描述,但上述定義是從微觀上說明了焊接過程的實質——使兩個分開的物體(焊件)達到原子結合。也就是說,焊接與其他金屬連接方法最根本的區別在于,通過焊接,兩個焊件不僅在

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱為“文檔投稿賺錢網”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556

凹凸网址导航