logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 高等教育 > 研究生課件

全日制工程碩士英語教學的多維研究-(四川大學出版社).pdf 255頁

版權歸出版社和網站所有,侵權必究

  • 支付并下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

付費閱讀提示

1、本文檔共255頁,其中可免費閱讀77頁,需付費66金幣后方可閱讀剩余內容。

2、電子書閱讀協議:本電子書版權為平臺向合作方“四川大學出版社”購買獲得授權,您在本站購買的閱讀使用權僅限于您本人閱讀使用,您不得/不能給任何第三方使用,由此造成的一切相關后果本平臺保留向您追償索賠的權利!版權所有,后果自負!

3、本文檔為正版電子圖書,虛擬物品付費之后概不接收任何理由退款

特別說明:
  • 版權來源四川大學出版社
  • 發布時間:2020-04-12
  • 需要金幣220(10金幣=人民幣1元)
  • 瀏覽人氣
  • 下載次數
  • 收藏次數
  • 文件大小:16.15 MB
  • 下載過該文檔的會員
本書通過梳理和分析有關的英語教育與教學研究的成果和其中存在的問題,以國家特殊需求人才的培養為導向,以現代語言學和教育教學理論為基礎,充分利用包括計算機技術,多媒體技術,網絡技術,音像技術,語料庫技術等多種現代信息技術,具有一定的原創性,針對性和時效性,能為教學提供理論指導,有助于提高英語教師教學水平和教師課堂教學質量。
你可能關注的文檔:
新中國成立六十多年,尤其是改革開放三十多年以來,我國外語教育事業飛速發展,取得了斐然的成績。據不完全統計,“在各個層面上學習外語的總人數已經過億”(林麗華,2008:24),學生的外語水平不斷提高,“滿足了我國社會主義經濟建設和外交、外貿、軍事、文化、新聞事業等各方面的需要”(胡文仲,2009:166)。但是,審視中國外語教育的現狀,問題依然存在,如“費時低效”“啞巴英語”問題仍然普遍存在(戴煒棟,2003:15);外語教師隊伍的整體素質還有待提高;大學畢業生的外語水平不高,特別是外語綜合應用能力普遍偏低(林麗華,2008:25);外語教育的整體水平和質量已經不能適應和滿足我國現代社會和經濟飛

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱為“文檔投稿賺錢網”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556

凹凸网址导航