logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 計算機 > 計算機原理

國際編目界的最新動態 ELIS(三月).ppt 22頁

版權歸作者和本站網站所有,侵權必究

  • 支付并下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載產生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄后可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
特別說明: 有些用戶上傳的內容不全,請特別注意,預覽的內容=實際下載的內容。
  • 上傳用戶 萬壽無疆(上傳創作收益人)
  • 發布時間:2020-04-07
  • 需要金幣200(10金幣=人民幣1元)
  • 瀏覽人氣 0
  • 下載次數 0
  • 收藏次數 0
  • 文件大小:271.5 KB
下載過該文檔的會員
作者姓名:***
個人介紹:學海無涯苦作舟
你可能關注的文檔:
最新動態 / 全國圖書館聯合編目中心年會(安徽·合肥) 國際編目界的最新動態 全國圖書館聯合編目中心 顧 犇 主任 2008年7月24日 最新動態 / 全國圖書館聯合編目中心年會(安徽·合肥) * FRBR – 編目規則的主線 1998年,《書目記錄的功能需求》(FRBR)正式出版。有兩個基本目的: 提供一個清晰定義的結構化框架,使書目記錄中記錄的數據與記錄用戶的需求之間產生關聯。 推薦由國家書目機構創建的記錄的基本功能級別。 引起了世界編目理論和實踐的一場變革,出現了許多相關熱點問題。 《英美編目條例》(AACR) 修訂。 《國際標準書目著錄》(ISBD)的術語 擴展到規范控制和主題

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

?

“原創力文檔”前稱為“文檔投稿賺錢網”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556

凹凸网址导航