logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 行業資料 > 國內外標準規范

DB34/T 5037-2015 - 船閘工程施工安全檢查標準.pdf 37頁

本文檔一共被下載: ,您可全文免費在線閱讀后下載本文檔。

  • 支付并下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載產生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄后可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
特別說明: 下載前務必先預覽,自己驗證一下是不是你要下載的文檔。
  • 上傳作者 dllkxy(上傳創作收益人)
  • 發布時間:2020-04-07
  • 需要金幣20(10金幣=人民幣1元)
  • 瀏覽人氣
  • 下載次數
  • 收藏次數
  • 文件大小:31.45 MB
下載過該文檔的會員
你可能關注的文檔:
DB 安徽省地方標準 J 13297一2016 DB34/T 5037—2015 船閘工程施工安全檢查標準 Standard for Safety Inspecton of Construction on Ship Lock Wharf 2015一 12一29 發布 2016-03-01 實施 安徽省住房和城鄉建設廳 聯合發布 安 徽 省質量技術監督局 安徽省地方標準 船閘工程施工安全檢查標準 DB34/T 5037—2015 主編部門: 安徽省住房和城鄉建設廳 批準部門: 安徽省住房和城鄉建設廳 安徽 省質量技術監督局 施行日期 : 2 0 1 6 年 0 3 月 1 日 僅供學習交流使用, 請勿傳播或其他用途 2015 合 肥 安徽省住房和城鄉建設廳 安徽 省質量技術監督局 公告 第79號 安徽省住房城鄉建設廳安徽省質量技術監督局 關千發布安徽省工程建設地方標準 《船閘工程施工安全檢查標準》 的公告 安徽省地方標準 船閘工程施工安全檢查標準 現批準發布安徽省工程建設地方標準《船閘工程施工安全檢 Standard for Safety Inspecton of Construction on Ship Lock Wharf l 查標準》,編號為D834/T 5037—2015, 自2016年03月1日起實 DB34/T 503 —2015 0 * ht1p://bzxx.ahbz.ori Cl標準由安徽省工程建設標準設計辦公室組織出版發行。 安徽

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱為“文檔投稿賺錢網”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556

凹凸网址导航