logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 資格/認證考試 > 公務員考試

公務員面試題目及答案21.doc 3頁

版權歸作者和本站網站所有,侵權必究

  • 支付并下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載產生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄后可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
特別說明: 有些用戶上傳的內容不全,請特別注意,預覽的內容=實際下載的內容。
  • 上傳用戶 陶金(上傳創作收益人)
  • 發布時間:2020-04-07
  • 需要金幣20(10金幣=人民幣1元)
  • 瀏覽人氣 3
  • 下載次數 0
  • 收藏次數 0
  • 文件大小:13.5 KB
下載過該文檔的會員
作者姓名:***
個人介紹: 曾擔任十年公務員考官,五年地市級主考官。 一個優秀的導師: ——他引導你站在更高的格局看待社會問題; ——他引導你站在全局的視角分析社會問題; ——他引導你站在辯證的思維洞悉社會問題。
你可能關注的文檔:
題目21:奢侈品商店,門前的地燈大放光彩,有人認為浪費去投訴,商店認為自己交了電費屬正當行為,你如何協調?(辯證分析) 答:奢侈品店能不能在門前安裝地燈,是不是浪費,對于這件事,我認為要全面辯證地看待,不能就事論事,只有這樣才能較好地協調好各方的關系。 從商業行為出發,奢侈品門前進行燈飾裝置只要符合城市管理和電力安全,那是業主的行為。通過燈燈飾的安裝一方面引起顧客的關注,同時也使商店更加美觀,這本無可厚非,也是可以理解的。 當然在安置中,我們剛才也提到必須要符合城市管理的要求進行必要的審批。在安裝中不能給周邊百姓帶來生活不便,或者給城市管理帶來問題,同時要確保安裝的安全。 有顧客反映,奢侈店

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

?

“原創力文檔”前稱為“文檔投稿賺錢網”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556

凹凸网址导航