logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 行業資料 > 食品飲料

香飄飄-市場前景及投資研究報告-果汁茶持續放量.pdf 38頁

本文檔一共被下載: ,您可全文免費在線閱讀后下載本文檔。

  • 支付并下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載產生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄后可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
特別說明: 下載前務必先預覽,自己驗證一下是不是你要下載的文檔。
  • 上傳作者 topband(上傳創作收益人)
  • 發布時間:2020-04-08
  • 需要金幣235(10金幣=人民幣1元)
  • 瀏覽人氣
  • 下載次數
  • 收藏次數
  • 文件大小:2.35 MB
下載過該文檔的會員
你可能關注的文檔:
證券研究報告 ·上市公司深度 飲料制造 果汁茶持續放量,新賽道成 香飄飄(603711) 長加速 核心看點 維持 增持 產品:沖泡+即飲雙驅動,未來可期 發布日期: 2020 年04 月 07 分產品看,香飄飄在沖泡奶茶市場上優勢明顯:1、龍頭地位凸 顯,2018 年市占率達 63.1%,遠高于其他品牌;2、公司多年打 日 造的奶茶品牌力;3、在產品不斷升級的過程中,逐步定位升級 當前股價: 27.55 元 為“休閑享受型”飲品,聚焦年輕消費者,公司迎合了當下消費 目標價格 6 個月: 35 元 升級的大趨勢,未來的持續增長可期。同時,公司 2017 年開拓 即飲市場,為公司帶來高增長:一、液體奶茶上持續發力:1、 打造高品質健康化液體奶茶;2 、強化蘭芳園港式奶茶的品牌效 應;3、專注多種消費場景的適應性。作為公司長期培育業務, 液體奶茶戰略布局逐步完善,未來有望迎來新的增長。二、Meco 果汁茶爆紅,成為公司新的增長點,2019 年前三季度累計營收 7.71 億元,第三季度單季營收同比增長 225.36% 。其產品優勢凸 顯:1、堅持“真茶真果汁”的產品定位,追求高品質產品;2、 果汁含量高(≥10%),口感出色;3、杯裝包裝新穎,時尚化吸 引消費者;4 、強化品牌差異,聚焦年輕人群;5、性價比之王(5-6 主要數據 元),遠低于現制茶飲門店的產品價格。公司將在沖泡+即飲雙業 股票價格絕對/相對市場表現(%) 務線的驅動下持續增長,未來發展空間巨大。 1 個月 3 個月 12 個月 傳統經銷渠道三面突圍不斷拓展,新渠道持續發力快速增長 16.69/24.01 10.24/17.99 -14.51/-6.23 12 月最高/最低價(元) 38.4/19.5 公司以經銷渠道為主,2019Q3 經銷渠道營收占比為 96.23% 。公 總股本(萬股) 41,817.11 司渠道拓展不斷發力,具體來看 (1)傳統經銷渠道占比穩定拓 流通A 股(萬股) 4,885.29 展,提供公司業績增長的基礎。經銷商數量快速增長,2019 年 總市值(億元) 115.21 Q3 (1460 家)比2016 年(1004 家)增長將近一半。經銷商區域 結構日益優化,使得區域營收更加均衡。弱勢區域招商加快,傳 流通市值(億元) 13.46 統強勢華東區域經銷商占比從14 年的36.60%下降到19 年Q3 的 近3 月日均成交量(萬) 339.71 31.85% ,2014-2018 年營收復合增長率東北(52.84% )、華南 主要股東 (30.44% )、華中(1

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱為“文檔投稿賺錢網”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556

凹凸网址导航