logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 經濟/貿易/財會 > 經濟學

宏觀經濟專題分析報告:中美經貿協議中增加進口的安排.pdf 18頁

本文檔一共被下載: ,您可全文免費在線閱讀后下載本文檔。

  • 支付并下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載產生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄后可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
特別說明: 下載前務必先預覽,自己驗證一下是不是你要下載的文檔。
  • 上傳作者 topband(上傳創作收益人)
  • 發布時間:2020-04-08
  • 需要金幣119(10金幣=人民幣1元)
  • 瀏覽人氣
  • 下載次數
  • 收藏次數
  • 文件大小:1.04 MB
下載過該文檔的會員
你可能關注的文檔:
宏觀經濟| 證券研究報告— 專題報告 2020 年4 月6 日 [Table_Titl e] 中美經貿協議中增加進口 的安排能夠兌現嗎? [Table_Summary] 2020 年1 月15 日,中美雙方在美國簽署第一階段經貿協議,明確規定中國在 未來兩年內將擴大對美國的商品和服務進口,總額不少于2000 億美元,具體 涉及制成品、農產品、能源產品和服務四大類別。 中美順利達成第一階段經貿協議,避免了中美關系全面脫鉤以及 戰進 一步惡化的風險,具有顯著的積極意義。中國具有自美擴大進口的空間及誠意, 但這一安排是否能順利實現依然面臨很多不確定性,需要雙方協調處理好以 下六個方面的問題: ? 一是美國的出口供應能力要能夠充分滿足中國的進口需求,并保證大宗 商品和能源價格不由此出現大的波動。 ? 二是中美雙邊貿易協定要符合WTO 規則和自由市場的競爭規則,而且 [Table_relatedreport] 需要妥善解決因額外加征進口關稅造成的美國產品競爭力問題。 ? 三是貿易紛爭以來,美國在高科技領域和人員交流方面對中國施加了更

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱為“文檔投稿賺錢網”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:1044451715

凹凸网址导航