logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 醫藥衛生 > 內科

左肺小細胞肺癌 T3N2M0.pptx 43頁

本文檔一共被下載: ,您可全文免費在線閱讀后下載本文檔。

  • 支付并下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載產生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄后可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
特別說明: 下載前務必先預覽,自己驗證一下是不是你要下載的文檔。
  • 上傳作者 word文檔(上傳創作收益人)
  • 發布時間:2020-04-07
  • 需要金幣220(10金幣=人民幣1元)
  • 瀏覽人氣
  • 下載次數
  • 收藏次數
  • 文件大小:5.23 MB
下載過該文檔的會員
你可能關注的文檔:
左肺小細胞肺癌 T3N2M0 病情介紹 陳淑芹,女,69歲,左肺小細胞肺癌3周期化療后16天。EC,VP-16 100 d1-4+卡鉑450mgd1/Q21d。左肺小細胞肺癌T3N2M0. 擬診討論:全身化療+胸部放療的綜合治療是局限期小細胞肺癌的基本治療模式,化療方案推薦4-6周期的順鉑或卡鉑+VP-16方案。放療宜早期介入,一般在2周期化療后開始放療,宜采用同步放化療。本患者已行三周期全身化療,但因其化療后出現Ⅲ度骨髓抑制,目前仍全身乏力,伴Ⅱ型糖尿病,故暫不考慮行同步放化療,可行序貫放療。

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱為“文檔投稿賺錢網”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:1044451715

凹凸网址导航