logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 行業資料 > 國內外標準規范

GB 17400-2015_方便面.pdf 7頁

本文檔一共被下載: ,您可全文免費在線閱讀后下載本文檔。

  • 支付并下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載產生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄后可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
中華人 民共和 國國家標準 — 犌犅17400 2015 食品安全國家標準 方 便 面     20150922發布 20160922實施 中 華 人 民 共 和 國 發 布 國家衛生和計劃生育委員會 — 犌犅17400 2015 前 言    本標準代替 — 《方便面衛生標準》。 GB17400 2003    — , : 本標準與GB17400 2003相比 主要變化如下 ——— “ ”; 標準名稱修改為 食品安全國家標準 方便面   ———修改了范圍; ———修改了術語和定義; ———修改了理化指標; ———修改了微生物指標。     Ⅰ — 犌犅17400 2015 食品安全國家標準 方 便 面     1 范圍   、 ( )、 。 本標準適用于方便面 方便米粉 米線 方便粉絲 2 術語和定義   2.1 方便面   以小麥粉和/或其他谷物粉、淀粉等為主要原料,添加或不添加輔料,經加工制成的面餅,添加或不 , 。 添加方便調料的面條類預包裝方便食品 包括油炸方便面和非油炸方便面 2.1.1 油炸方便面   , 、 。 采用油炸工藝干燥的方便面 包括泡面 干吃面和煮面 2.1.2 非油炸方便面   ( 、 ) , 、 。 采用除油炸以外的其他工藝 如微波 真空和熱風等 干燥的方便面 包括泡面 干吃面和煮面 方便米粉 米線 2.2 ( )   以大米為主要原料,添加或不添加輔料,經加工制成的多種形式的米粉(米線)制品,添加或不添加 方便調料的預包裝方便食品。 2.3 方便粉絲   以薯類、豆類、谷類淀粉為主要原料,添加或不添加

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱為“文檔投稿賺錢網”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556

凹凸网址导航